순천에 등산하기 좋은 곳 추천 부탁드립니다.

조만간 순천에 여행을 갈 것 같은데 겨울 등산을 친구랑 할 예정입니다.가볍게 2시간정도 등산 할 곳 보고 있는데 괜찮은 곳 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

순천에 있는 봉화산 추천 드립니다.

순천 시대아파트에서 시작해서 죽도봉 공원 연자루앞에서 내려 둘레길로 이동 하실 수 있습니다.

봉화산 등산코스는 경사가 급하지 않고 비교적 완만하여 2시간이내의 코스로 큰무리 없이 다녀오실 수 있습니다.