기운센쥐똥박이54
기운센쥐똥박이5423.08.01

모기 퇴치 방법 꿀팁좀 알려주세요 죽겠네요

안녕하세요

모기가 너무 많아 요즘 밤 잠을 설칩니다.

이 모기를 퇴치할 수 있는 방법이 있으면 꿀팁좀 알려주세요

밤에 편하게 자고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모기퇴치에는 여러가지 방법이 있습니다. 전기로 사용하는 모기향을 사용하거나 모기장을 설치하는것도 좋습니다.

    천연 모기 스프레이를 만드는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근사한오소리128입니다.

    자기전 샤워후 바디크림바르시고

    몸을청결히 하시고 방충망마다

    모기약을뿌리시면 모기는 안들어올거에요ㆍ

    저도이방법으로 모기없는 편한밤을 잔답니다ㆍ

    도움되셨기를바랍니다~

    또한가지 선풍기는 약하게하세요~

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    모기를 퇴치하기 위해서는 에프킬라를 사용하여 직접적으로 퇴치하시거나 홈매트를 사용하여 퇴치하십이 좋습니다

  • 안녕하세요. 날랜가마우지58입니다.

    계피가루와 통계피를 집안 곳곳에 한번 나둬보시기 바랍니다. 계피는 모기들이 싢어하는 향이라고 하니 도움이 되실거 같아요

  • 1. 모기 옷: 모기가 피부에 접근하는 것을 방지하기 위해 긴 소매 옷과 바지를 입는 것이 도움이 될 수 있습니다.

    2. 모기망: 모기가 들어오지 못하도록 창문, 문, 침대 주위 등에 모기망을 설치하여 차단할 수 있습니다.

    3. 모기 스프레이: 모기를 쫓아내기 위한 모기 스프레이를 사용할 수 있습니다. DEET 등의 주요 성분이 있는 스프레이를 사용하면 효과적일 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    몸이 끈끈하게 땀이 나면 자주 모기에 물리기 때문에 에어컨 및 제습기 사용, 전자모기향을 피우고 모기장을 치고 자면 좋을거라고 생각합니다