기타 고민상담고민상담
상냥한독수리132
상냥한독수리13224.03.14

바람을 피지 않고 떳떳한데도 기분나쁠 수 있나요?

바람을 피우지 않았고 정말 깨끗하고 떳떳한데도

여자친구가 바람피냐고 의심할 때 기분이 나쁠수도 있나요?

정말 떳떳하면 그런 질문 전혀 안불편하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    정말 떳떳한데 그런 의심을 받으면 어이가 없을 것 같습니다. 어이가 없어서 왜 그런 생각을 하게 됐는지 궁금할 것 같네요. 하지만 그 후 반응에 따라서 바람폈다고 확신을 하고 있으면 진짜 기분이 더러울 것 같습니다..진짜 바람을 폈으면 억울하지라도 않지 정말 일편단심 충성했는데 그런 의심이나 받으면 당연히 기분나쁘지 않을까요??

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 바람이라니 그냥 너밖에 없다라고 하세요.그소리가 듣고싶은건지도 모릅니다.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.

    정말로 떳떳하고 결백하다면 처음에는 크게 기분나쁘지않고 웃어 넘길수있지만 한두번이아니라 계속해서 의심한다면 100프로 떳떳해도 정말로 기분 나쁘고 피곤해서 대화자체도 하기 싫을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 초록개구리157입니다. 의심하는데 기분좋은 사람이 어딧나요 하지도 않은 일에 의심받는다면 차라리 저질러볼까 고민될것같네요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문에 답이 있네요.

    "바람 피냐고 의심할때"라는 표현은 의심한다는 말씀인데 남친은 당연히 기분 나쁘죠.

    역지사지로 남친이 님한테 그런 질문을 한다면 기분이 어떨것 같은가요?

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.바람피지않고 떳떳하다면 사람마다 틀리겠지만 저는 기분안나쁠듯하네요. 웃으면서 넘어갈듯 하네요.

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    진지하게 반응하지 마시고 농담하는구나 하며 웃으면 넘어가세요.

    그게 서로 의심과 싸움이 나지 않는 좋은 방법입니다.