호귀리크
호귀리크24.03.16

요새 스마트폰은 2년만 지나면 왜 카메라가 맛이가죠?

요새 스마트폰은 왜 2년만지나면 카메라 빛번짐이생기나요? 폰사양 관계없이 빛번짐이 심해지는데 이게 복구가능한건가요? 뭐때문에 이렇게되는걸까요?

내구성이 부족한건가요? 만들때 뭐 문제가있는건가요? 카메라덮개를 씌우건 기스가 나건안나건 관계없이 맛이가는거같네요

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    글쎄요 어떤기종 을쓰시는지 모르겠지만 2년은 충분히사용가는한대 이상하내요

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.스마트폰의 기능이 영구적이 아닌 반영구적으로 사용하는 순간부터 기기의 마모가 진행되지요.