배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.09

우리나라 프로팀 종목들은 무엇이 있는지요

우리나라 프로팀 종목들은 무엇이 있는지 궁금합니다. 프로야구와 프로 축구 등이 있는 건 알겠는데요.

다른 종목들도 있을텐데 모두 어떤 종목들인지요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    축구

    야구

    농구

    배구

    탁구

    당구

    골프

    복싱

    e스포츠

    대충 이정도가 생각이 나네요

    핸드볼도 프로리그가 생긴다고 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    프로팀종목에는 일단은 KBO야구리그가있고 K축구리그 배구리그 농구리그 정도가 있습니다

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 우리나라 프로팀 종목으로는 야구, 축구, 농구, 배구, 골프, 테니스, 씨름 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가 아는선에서는 배구 농구 핸드볼 등이 생각나는데 실제로는 더 많이 있을거에요 ~^^

  • 안녕하세요. 심심섭섭입니다.

    스포츠 많죠 농구 야구 축구 배구가 기본이고

    e스포츠도 프로로 운영되니깐요

    혹시나 선수이시믄 더욱 더 관심이 많겠네요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.야구,농구,아이스하키,축구,탁구, 씨름 등 많은 스포츠가 프로화(지역대표) 되어 있습니디

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    축구 야구 말고도 배구와 농구도 있습니다. 여자배우 남자 농구가 그나마 유명합니다.