홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.06.12

아파트 실외기 비둘기 퇴치방법 있나요?

아파트 에어컨 실외기 위에 비둘기가 와서 똥사고 비둘기 울음소리땜에 밤에도 잠을 못자네요..창문을 두둘겨서 쫒아내면 어느순간에 또 와있구요..냄새땜에도 창문을 못 열어요..안오게 하는 방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    시중에 비둘기가 못앉게 하는 스파이크제품이 있습니다 이걸 한번 설치해보시는거도 효과를 보실 겁니다 감사합니다