모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.04.21

단화 스니커즈를 자주 신는데 깨끗이 관리하는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

구두보다 스니커즈를 자주 신고다니는데 구두같이 딱을수 없어 어떻게 깨끗이 관리할수 있는지 문의드려요.

요즘같이 미세 먼지가 많으면 더 지저분해지네요.

  • 안녕하세요. 귀여운개미핥기198입니다.

    스니커즈는 한번만 신고 밖에 나갔다와도 지저분해지기 마련이랍니다.

    저같은 경우는 신발장 가까이에 슈즈티슈나 물 티슈 같은 걸 넣어두고 외출했다가 들어올 경우 티슈로 닦아 내는게

    가장 좋더라고요.

    스니커즈 좋아하시는 분들은 좋아하는것 만큼 조금 더 수고해야 하는것 같습니다.^^