싹싹한바다매176
싹싹한바다매17620.08.31

무선이어폰 브랜드로 괜찮은거 있나요?

갤럭시버즈 라이브를 살까요

Or

에어팟2를살까요

Or

갤럭시 버즈 플러스를 살까요

고민인데 귀에 꽉끼지않고 편안한 착용감있는걸루 부탁드려요 배터리도 평타정도 치면되구요

부탁드려요!

  • 탈퇴한 사용자

    좋은 이어폰 추천받으시는군요 저는 AS좋은 브랜드인 삼성이어폰을 추천드립니다 하만카돈이 튜닝한 프리미엄 이어폰이 굉장히 가성비 좋은 가격대로 나와있습니다 소개시켜드릴테니 한번 확인부탁드릴게요

    무선 블루투스 이어폰 추천받으려고 하시는군요.

    우선 결론부터 이야기드리면 10만원대 중반이면

    현재 가성비 가장좋은거는 삼성 하만카돈 "JBL언더아머플래시" 블루투스 이어폰 입니다.