후덕한사랑새292
후덕한사랑새29220.12.29
무선 이어폰 중에 뭐가 더 나을까요?

무선 이어폰을 사려고 하는데 뭐가 더 좋을까요??

에어팟과 버즈, 버즈 라이브 중에 뭐가 더 나을까요?

폰은 갤럭시라 버즈 사야할거 같은데 원조는 에어팟이라서 뭘 사야할 지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

  • 무선 이어폰을 사려고 하는데 뭐가 더 좋을까요??

    에어팟과 버즈, 버즈 라이브 중에 뭐가 더 나을까요?

    폰은 갤럭시라 버즈 사야할거 같은데 원조는 에어팟이라서 뭘 사야할 지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ

    1.아무래도 폰회사에서 나온 제품을 구매하는게 좋긴합니다 에어팟의경우는 아무래도 아이폰이 아닌 폰에서 호환성이 많이 떨어진다고하더라구요 그리고 가격적인 측면에서 버즈가 가격이 싸기도하구요 또한 귀에 이어캡을 이용해서 꼽는형태인 커널형인 버즈

    오픈형인 버즈라이브,에어팟을 비교해서 둘중 어느쪽이 편한지도 고려사항이되겠네요!

    답변채택부탁드립니다