트레이닝복 하의 세탁 방법좀 알려주세요.

트레이닝복 하의를 세탁하려고 합니다.

어떻게 세탁해야 깨끗이 될까요?

그리고 무릎부분의 늘어남도 줄일수 있는 방법 좀 알려주세요.

총 3개의 답변이 있어요.

문어****

안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

트레이닝복 세탁은 땀흘린뒤 바로

세탁하시고

세탁기보다 손빨래가 좋습니다.

찬물로 주물주물 세탁해주세요.

    안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    트레이닝복경우 일반세재로 세탁하시되 울세탁 혹은 란제리세탁으로돌리시고 늘어난부분은 린스로손빨래해주시거나 린스묻힌뒤 울-란제리모드로 세탁하시면됩니다

      안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

      트레이닝복 하의처럼 보풀이 일어나는 제품의 경우 뒤집어서 세탁을 권해드리며 무릎쪽은 손빨래를 추천드립니다

      늘어나거나 줄어들경우 린스나 울세제를 사용해서 세탁하시면 도움되십니다