탈퇴한 사용자

옷을 건조시키다가 해볕에 의해 색이 바랬을때 다시 복원할 수 있나요?

아끼는 셔츠를 깜빡하고 몇일 햇볕에 말리다보니 팔쪽 색상만 조금 다른쪽이랑 다르게 변해버렸습니다.

혹시나 하는 마음에 행궈봤는데 역시 돌아오지 않더라구요

혹시 복원할 수 있는 방법이 있을까요? 초록색 옷입니다~!

  • 어린표범145
    어린표범14522.10.23

    안녕하세요. 어린표범145입니다.

    어려울것 같습니다. 소재마다 다 다른데요

    내일괄성이 약한 소재는 해볕을 많이 보면 변색이 옵니다. 옷에 라벨에 혹 주의사항은 없으신지 살펴보세요.

    다른 옷들도 마찬가지겠지만 소재를 보시고 인터넷에 해당 소재의 특성을 검색해보시고 관리 하시면 좋을것 같습니다.