캠핑취미·여가활동
가시고기
가시고기23.07.13

우중캠핑후 텐트 건조는 어떻게 하시나요?

캠핑때 비가와서 텐트를 젖은채로 대충 말아왔는데요. 우중캠핑후 텐트건조는 어떻게 해야하나요? 리빙쉘텐트입니다. 좋은 팁 있으시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 날씨 좋은날 환기가 잘되는 공터에서 건조하는게 제일 좋습니다. 아니면 실내건조시에는 제습기를 켜서 건조하세요.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 집에서 턴트에 묻은 이물질과 물기를 깨끗하게 제거 씻어서 그늘에서 바짝 말려야 합니다. 그늘에 말려야 텐트 변색이 없습니다. 그리고 다 마르면 정리해서 보관하면 된다고 합니다