화장실에 날파리는 왜생기고 없애는법은?

겨울엔 없었는데 여름이 되니깐

화장실 날파리가 한두마리 생기더니 계속번식하네요ㅠ

죽여도 또 나타나요ㅠㅠ

어디서 생기는지 모르겠어요

에프킬라를 뿌려도 또 생기는데

날파리 없애는법은 없나요?

총 1개의 답변이 있어요.

배수구 통해서 다니는거에요.

날파리는 한 두마리 잡아서 죽인다고해도 없어지지 않습니다.

화장실 배수구에 주기적으로 물 끓여서 (아주 펄펄 끓인 물 이어야 합니다.) 부어주세요.

확실히 날파리가 덜 나와요.

부지런한성격이시면 아침저녁으로 매일 물 끓여서 부어주시면 거의 안나옵니다.

거기에 플러스로 가정용 날파리 퇴치기 저렴한거 사서 주변에 여기저기 놔두면 완벽해져요!