관대한등에16
관대한등에1623.02.20
욕실 거울에 낀물때 쉽게 청소할수 있는방법알려주세요?

다른곳에 곰팡 이는 그런대로 청소할수 있는 데 거울에 낀물때 는 여러방법을 해보지만 깨끗하지가않아 고민 이많습니다 어떠한 방법이있는지 답변기다립니다?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 거울 물때를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 향기로운 소심한 스컹크입니다.

    순서대로 착착착! 쉽고 빠르게 끝내는 욕실청소 루틴

    1. 1. 바닥에 물 뿌리기 ...

    2. 유리세정제로 거울 닦기 ...

    3. 스테인레스 클리너로 수전 닦기 ...

    4. 구연산수로 욕조 닦기 ...

    5. 구연산수로 세면대와 칫솔꽂이 닦기 ...

    6. 변기크리너로 변기 닦기 ...

    7. 7. 구연산수로 바닥 청소하기 ...

    8. 마지막으로 마무리하기