안경 쓴 반달곰
안경 쓴 반달곰23.06.28

넷플릭스 요새 볼만한 거 추천해주세요

요새 날씨가 더워서 넷플릭스 보면서 좀 시원해지고 싶은데 미스테리나 스릴러 같이 무더운 여름에 볼만한 거 있으면 추천해주세요 :)

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    재벌집 막내아들, 빈센죠, 모범형사, 이태원 클라쓰, 사랑의 불시착, 나의 아저씨, 미스터 선샤인, 광해, 사냥개들, 존윅 시리즈, 마이네임, 스카이 캐슬, 부부의 세계, 미스티, 스위트홈 등이 재밌습니다

  • 안녕하세요. 친근한살모사143입니다.

    요즘 넷플릭스에서 볼 만한 작품을 추천해드리면,

    - Squid Game (오징어 게임)

    - Black Mirror (블랙 미러)

    - Stranger Things (스트레인저 씽스)

    - Money Heist (La Casa de Papel, 종이의 집)

    - Sweet Home (스위트홈)

    - Bridgerton (브리저튼)

    - Lupin (루팡)

    - The Queen's Gambit (퀸즈 갬빗)

    - Kingdom (킹덤)

    - Alice in Borderland (이어스 인 보더랜드)

    이런 작품들을 추천해드릴 수 있습니다 :)