청소생활
쫑이짱
쫑이짱22.09.17
차량유리 유막제거방법좀알려주세요.

차량유리 유막제거하려고하는데 업체는 너무 가격이 나가서 혹시 혼자서도 간편하게 할수있는 제품이나 꿀팁 유막제거법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    유막제거제가 마트나 인터넷에 판매합니다

    유리에 발라주고 닦아주기만 하면 됩니다..

    먹다남은 콜라로 닦아도 좋습니다

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    저는 싼제품인 다이소껄 이용하는데 단순하게 유막제거제를 사용하고 걸레로 유막제거제를닦으시면됩니다

    가장간단한방법이라 제가 이렇게 사용하고있습니다

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    우선 시중에서 판매하는 유막제거제로 없앨수있습니다

    집에서 흔히 사용하는 치약으로도 대체가 가능하니 참고하시면 좋습니다

    차 유리에 유막제거제나 치약을 묻힌 뒤 매직폼으로 문질러 주시면됩니다

    이때 물기가 있으면 효과가 떨어지니 완전 건조 상태에서 작업하시는게 좋습니다

    구석구석 문질러 주신 뒤 물을 뿌려서 닦아주시고 마무리 하시면됩니다

    도움이되셨다면 좋아요, 추천 부탁드립니다