우울한내루미5
우울한내루미522.11.19

가끔씩 이유 없아 팔이나 다리에 누가 꼬집은 같이 통증이 오는데요

가끔씩 이유 없이 팔이나 다리에 누가 꼬집은 같이 통증이 오는데요 병원에 가면 이상이 없다고 하고

왜 그런 통증이 가끔씩 느꺼질까요.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    이유 없이 아프고 저리고 시리면 내몸에 수분 부족이실거예요

    하루 마시는 물량이 아주 적으실듯 한데요

    생수이외 음료는 물이 아니예요

    수분 70%인 인간의 몸을 가장 건강하고 원할하게 하기위해 필요한 물의 량이 하루 3.2리터라고 합니다

    우리가 섭취하는 음식과 음료등에서 1.2리터정도는 얻고 나머지 인 2리터정도는 마셔줘야 혈액이 건강하고 원활하게 순환이 되고 혈액순환이 원활해야 건강할수 있음입니다

    물마시기는 정말 쉬운일은 아니예요

    통증이 있으시다니 물 마시기 한번 시작해보세요

    저는 아침에 일어날때 다리 힘이 없어 푹푹 주저 앉기까지 했었습니다

    공포였어요

    아무런 이상이 없는데 다리 힘이 쥐어지질 않아 걷지를 못했으니까요

    큰돈드는것 아니시니 생수 마시가 시작해 보세요 일어나서 식사전까지500 오전에500오후에500저녁식후 잠자기전까지500

    500짜리 삼다수 생수로 시작하신다면 좀더 쉬울거예요

    큰병으로 시작하니까 더 못 마시겠더라구요

    세계 보건기구의 발표에의하면 모든질환의 근원은 만성탈수라고 합니다

    저는 의사는 아닙니다

    하지만 저도 같은 경험자이니

    참고 해보십시요