기타 고민상담고민상담
츠르트가
츠르트가23.03.20

소개팅에서 만난분인데 다시 연락할까요?

소개팅 하고 나서 몇번 만났는데

자꾸 연락이 늦고 바뻣다 잤다 뭐했다 해서 아 관심이 없구나 하다가

카톡 읽고 답장이 없길래 자연스레 연락을 안했습니다.

뭐 그때 부터 한달간 바쁠예정이라고 하긴 했고요

한달정도 지났는데 저도 이것저것 하다 요즘 할일도 없고 심심하니 생각이 좀 나는데

연락 다시 해도 나가리겠죠?

요즘 소개팅도 없고 사람 만날 접점이 없으니 심심하네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    본인이 먼저 생각이 난다면 그냥 연락을 해보세요, 어차피 밑져봐야 본전이잖아요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    아니요. 뭐하러 다시 연락을 하시나요~자존심이 있으시지..

    본인한테 관심이 있었으면 그때 소개팅했을때 연락계속 잘 받았을겁니다.

    그냥 다른 사람 만나세요!ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    소개팅하시고 한달 가량 지난 분이면 연락 안하시는게 좋습니다. 그냥 다시 소개팅하셔서 다른 분 소개받아서 만나 보시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    다른 사람을 찾아보세요

    지금은 상황이 이미 종료된걸로 보입니다 앞으로 바빠질거라는건 그만 연락하라는 말을 돌려서 한말인듯보이네요 주변 지인분이나 친구분들에게 해달라고 하는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    이미 서로의 관계는 끝난 것으로 보입니다.

    한 달간 바쁠 예정이라고해도 핑계로 들리네요.

    아무리 바빠도 연락할 수 있는 방법은 많다고 생각합니다

    차라리 다른 분을 만나시는게 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    소개팅하고 나서 연락이 미적미적 했다면 그 사람과 나는

    인연이 아니었구나 라고 생각하시면 더 마음이 편안하실 것입니다.

    될 인연 이었다면 연락이 바로 바로 오지 않았을까요?

    인연이라는 것은 때가 있는 법이니 더 좋은 인연은 언젠가는 만나게 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 재밌는물개220입니다.

    글쎄요 아무리 바빠도 카톡이나 문자정도 남길 시간이 없었을 까요 최소한에 관심 표현이라도 하면서 넘 바쁘다 미안 하다

    좀 일이 해결되고 하면 데이트 신청 하겠다 등에 표혐을 하고 다시 연락을 하도라도 해야지 나 이제 시간 있고 한가 하니 너 랑 놀수 있어는 글쎄요 .....

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아무래도 상대방이 완곡한 거부 의사를 밝힌거 같습니다. 연락하지 마세요. 마음에 들었다면 아무리 바빠도 카톡할 정도 전화 통화 할정도 짬이 안되는 사람은 없습니다

  • 안녕하세요. 엄청난벌잡이188입니다.

    용기내서 연락해보시는걸 추천드립니다~

    혹시 모르자나요 ㅋ 상대방도 시간이 남을지~