기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.07.10

머라카락이 너무 빨리길어서 지저분해집니다

안녕하세요.

머리카락의 길이가 너무빨리자라납니다.

특이체질인건가요

좀 천천히 자라면은 좋겠네요

여러분은 어떠신가요?

느리게 하는 노하우가 있나요

  • 안녕하세요. 개운한에뮤265입니다.ㅠ 저도 머리가 빨리길고 그러면서 상하기도 하고 지저분해서 고민이 많습니다 그럴땐 그래도 덜 지저분해보이게 트리트먼트를 사용하거나 남자시면 짧게 자르시거나 또 길엇을때 스타일링을 배워두는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 체모의 경우는 몸의 컨디션과 유전에 많이 좌우 됩니다. 이상증상도 아닌 이상 스트레스 받지 마세요