아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.21

머리카락 빨리 자라게 하는 방법 있나요?

안녕하세요. 머리를 좀 짧게 깎았다가 현재 기르는 중인데요, 다름이아니라 머리가 너무 안자라서 혹시 더 빨리 자라게 할 수 있는 방법이 있는지 궁급합니다.

  • 안녕하세요. 고마운쥐225입니다.

    모발은 한달 평균 1cm가 자라는데 많이 자라는 사람은 2cm도 자랍니다.

    모발은 17가지 아미노산이 되어있는데 단백질위주 식단을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진득한갈매기74입니다.

    견과류와 콩을 많이 드시는걸 추천드립니다

    검은콩두유나 검은콩 볶은것도 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 클래식한불곰42입니다.

    야한생각 많이 하면 머리카락 엄청 빠르게 자랍니다

    참고로 2주에 한번씩 머리 자르러 다닙니다