영험한나팔새274
영험한나팔새27424.04.05

머리빨리기르는 방법 있나요??

지금 제 머리 길이가 너무 애매해서 빨리 기르고싶은데 머리카락 빨리 기르는 방법이 있나요?? 그리고 머릿결 좋아지는 방법도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    규칙적인 생활은 필수이고 샴푸와 두피관리에도 신경써주시면 조금이나마 도움이 될까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 규칙적인 생활을 하고 수면을 잘 취하면 머리카락도 그만큼 빨리 자라더라고요.

  • 안녕하세요. 캠핑메니악입니다. 옛말에 야한생각을하면 머리가빨리자란단소리가있자나요? 이게 말초신경계가 자극을받으면 자라는속도가 좀 빨라져서 그런말이생겼더나구요 말초신경을한번자극을해보세요