기타 고민상담고민상담
보고싶은후투티233
보고싶은후투티23323.02.06

머리카락 빨리 자라게 하는 방법이 있나요 ??

이번에 머리를 잘못 잘라서 너무 스트레스를

받고 있는데 혹시 머리카락을 빠르게 자라게 하는

방법이 따로 있을까요 알려주세요 ...

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.머리카락은 단백질로 이루어져 있기 때문에, 단백질이 풍부한 음식을 섭취하면 머리카락 성장에 도움이 됩니다. 대표적인 단백질 식품으로는 계란, 콩, 견과류, 생선 등을 섭취하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기욤감쟈입니다.

    머리카락 자주 안감고 꼬리빗같은 거 말구 다른종류의 빗으로 두드려주거나 자주 빗어주면 빠르게 길더라구요