리하파파
리하파파22.07.31

머리카락 빨리 자라게 할수있는 방법있을까요?

머리를 좀 기르고싶은데 빨리 자라게 할 방법

있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    머리를 빠르게 자라게 하려고 한다면 패스트 샴푸를 쓰는것도 은근히

    효과가 있습니다

    시중에 파는 패스트 샴푸를 구매를 해보시는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 하이농입니다.

    저도 누구한테 들은건데 저녁에 샴푸를하고 머리를 완전히 다 말린후 다음날 아침에 린스를 하면 머리가 빨리 기른다고 하더라구용 저도 일주일전부터 사용하고 있는데 아직은 잘 모르겠는데 좀 더 해보면 머리가 전보다는 빨리 기르지 않을까요? 도움이 되셨으면 좋겠네용 !