늑대임다
늑대임다22.07.20

머리카락 빨리 자라게 하는 방법이 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 덕망있는어치58입니다.

    단백질을 많이 먹고, 두피 마사지를 자주 해주세요. 그리고 빗질도 많이 하시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리259입니다.

    비오틴을 먹으면 모발과 손톱발톱에 성장과 영양에 도움이됩니다 모자를자주쓰지마세요

  • 안녕하세요. 치맥은 진리다입니다.

    머리를 자주 감으시거나 생각을 많이 하시면 머리 자라는데 도움이 됩니다. 혹은 두피제를 발라주셔도 좋습니다

  • 안녕하세요. 프리하의외출입니다.

    저는 맥주효모에서나오는 일종의 영앙제먹고있어요~느낌일지는모르겠지만 그 영분이 머리카락에많은 도움을 준다고해서 꾸준히.복용하고있어용