거창한가마우지22
거창한가마우지2220.04.11

머리카락을 느리게 자라게 하는 방법이 있나요?

  • 머리를 빠르게 자라게하는 방법은 있어도느리게는 없으세요

    도움이 되셨길 바랍니다.

    머리는 빨리자라고 늦게자라는데 사람마다다릅니다

    그리고 빨리자란다면 많이깍거나 머리르 많이 감으세요

    머리 잘 자라는 방법을 반대로 하면 덜 자라지 않을까요? 늦게 잔다던지, 두피에 자극을 덜 준다던지요

    이발을자주하세여...