청소생활
단아한바다꿩232
단아한바다꿩23222.12.12
옷에 생기는 보풀들 제거 쉽게 하는 방법이 있나요?

얇은 코트나 옷들 많이 빨면 보풀들이 많이 생기던데 그 이유가 있을까요 그리고 제거할 수 있다면 쉽게 제거할 수 있는 방법들도 알려주시면 감사하뎄습니다 ㅜㅜㅜ

  • 안녕하세요. 우와 코인이다 히히입니다.

    인터넷에 전동 보풀제거기 사시면 되는데요.

    주의할게 절대 - -------- 이렇게 바늘로 한거같이

    생긴건 건드리시면 안됩니다 끊어지고요.

    길게 세워져있는건 가위로 자르는게 더 안전합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    보풀제거기를 사용하는것이 좋습니다. 보풀제거기 대신 면도기를 사용해서 옷에 보풀을 제거해도 좋습니다.