세탁수선생활
슬거운비버115
슬거운비버11523.08.27

색깔별로 세탁 과연 효과는? 색깔별로 다 따로 세탁을?

보통 흰옷과 색깔옷을 따로 세탁을 하게 되는데,

그렇다면 색깔별로도 다 따로 해야 되는건 아닌지요?

그리고 물이 베어 나오는 빨랫감을 어떻게 구분을 하나요?

시각적으로는 구분이 안되는 것인지요?

  • 안녕하세요. 솔직한개미핥기238입니다.

    흰옷은 따로 빨아야하고 색깔옷이라도 여러번세탁한 옷은 물이 안빠지는 경우도 많아요.

    요새는 이염방지시트도 나오니 따로 세탁할 시간없으시면 사용해보세요