감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.23

프레스는 어떻게 만들어지나요?

프레스자재는 어떻게 어떠한 방식으로 만들어지는건가요? 그리고 프레스의 재질은 어디에서 구해서갖고 자재를 만드는 건가요??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    프레스는 주로 압축, 열간압축, 열간확산 등의 공정을 통해 만들어집니다. 프레스 재질은 주로 철강, 알루미늄, 금속 및 플라스틱 등의 재료를 사용합니다. 이러한 재료는 주로 제조업체나 소매점에서 구할 수 있습니다.