기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28123.12.25

직장생활을평생못하면시아버님한테 게속안좋은소리듣고 무시당하고전울면서지내는게 게속반복댈거 같은데여 정말이런상황에서 어떻게 해야좋을까요??

직징생활도못하고평생못하는것도 문제가대는걸까요??제가지금상황에선돈은벌어야하는데요 어렵게느껴지기도하구요지금육아도힘들고한경우긴하거든요 직장생활이 편한일은업져 ㅜㅠ시아버님이너무알뜰해서게속머든다아껴쓰래서요 ㅠㅠ저한테도날씨따듯하면돈벌으라고하는데요 막막한데요 이건어디가서상담받고그래바야할까요??아무래도혼자힘들면 가족상담 심리상담 정신건강의학과문제라곤하긴하는데여 게서기이럼이럴수록게속이상황이안좋고반복대서 전맨날울거구스트레스받을거같구한데요 이런싱황에서일도못하겟구아버님은 저보구 직장생활한번더안해봣다고 막우기구의심하구요 직장생활안한다고 먹고노는거빠게업다면서 오로지저만편하게먹고노는거만생각한다고막 안젛게이야길해여 ㅠㅠ저도직장생활조금은해봣는데 안믿더라구요전혀안해봣다고막이래요 기분이나쁘져 햇눈데안한거같다고우기니깐여,,

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.시아버지가 도를 넘으신행동을 하시네요.직장생활을 해봤든 안해봤든 며느리한테 누가 그런얘기를 하나요. 싸워야할듯합니다. 무시하는 언행은 해서는 안됩니다. 당당히 따지세요. 일을하든말든 그건남편이랑 상의하시고 남편한테 말해보세요

  • 안녕하세요. 자비로운흰죽지151입니다.

    혹시 여성인력센터나 여성새로일하기센터를 알아보시는 건 어떠세요? 거주하고 계신 지역의 센터를 방문하면 직업상담이나 인턴, 취업알선 등에 관한 도움을 받으실 수 있어요