색다른올빼미124
색다른올빼미12423.04.07

에어컨이전설치 어디다가 문의해야하나요?

이사를하고 에어컨을 들고왔는데요

날씨가더워지고해서 이제 에어컨설치해야하는데

어디다 문의해서 설치를 받아야하는지모르겠어요

어디다가 문의하시나요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    각 브랜드 서비스센터에 이전설치 문의 하시면,

    이전 사항과 설치장소에 따라 요금이 결정 됩이다.

  • 안녕하세요. 고매한크낙새25입니다.

    저는 개인적으로 에어컨 메이커를 추천합니다.

    일반 사설 업체 맡겼다가 1년 뒤 에어컨이 고장나서 아예 못쓰게 돼 버렸어요.

    잘 하시는 업체도 있지만, 그래도 많아진 에어컨 제품들의 각 특징을 다 파악못하는 업체들이 있더라구요.

    돈 좀 더 싸게 하려다가 결국 더 나가게 됐습니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 엉금엉금거북이723입니다.

    구매하신 에어컨 회사 서비스센터로 연락을 하면 이전 설치에 대한 도움을 줍니다. 또는 요즘 어플을 이용해서 그런 알바를 하는 사람들도 있어 저렴한 가격에 가능합니다.