풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.04.23

자동차에서 외부공기를 유입하도록 설정해도 미세먼지는 걸러주나요?

자동차 주행시 황사나 미세먼지 유입이 걱정돼서 내부

순환 모드로 놓고 다니는데 외부공기를 유입하도록 설정해도 미세먼지를 걸러주나요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    공기필터가 있어서 어느정도는 걸러줄것으로 보입니다.

    하지만 백프로는아닐것같고 전 내부순환으로 운행합니다.

  • 안녕하세요. 3대5백가능한가입니다.

    필터가 있기 땨문에 어느정도는 걸러줄순 있어도 너무 심한날엔 저같은 경우에는 내부순환 으로 햐놓고 다니는 편이긴 합니다