달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.16

무궁화호 기차내에서 와이파이 되나요?

무궁화호 기차내에서 와이파이 되나요? 와이파이 되는지 궁금하고

기차마다 다르다면 와이파이 되는 기차를 어떻게 알아보는지 방법이있는지 알려주세요

  • 무궁화호에서도 와이파이가 가능합니다

    하지만 무궁화로 와이파이는 속도가 느리다는점 참고하시길 바랍니다 와이파이 목록에 코레일 와이파이 5G나 프리 5G중에 사용하면 된다고 하네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    현재 우리나라 철도는 공공와이파이가 서비스 되고 있습니다.

    다 되기 때문에 구별할 필요는 없어요