투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.08
야밤에 간식으로는 어떤음식이 있을까요?

안녕하세요.요금 야밤을 간식을 먹을려고 하는데요.야밤에 간단하게 먹을수 있는 음식으로는

어떤 음식이 있을까요.맛도좋고 영양가있는 음식 추천바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    따뜻한 우유에 꿀을 타고, 가볍게 야채샐러드를 만들어서 드시는 것을 추천하고자 합니다.

    저녁에는 장에 부담을 주는 것은 수면에 큰 도움이 되지를 않기때문에 가볍게 드시는 것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    과일이나 야채를 말린게 어떤가요? 맛도 있고 칼로리도 높지 않으니까요.