솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.01

아이스크림이 왜 여름철 간식으로 인기가 많을까요

보통 여름철에 아이스크림을 많이 먹고 술을 먹으면 많이 드시더라고요 왜 여름철 간식으로 인기가 많은지 이유가 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    여름에 아이스크림을 먹었을때 머리가 띵해지는 느낌이 좋다고 느껴지고

    특히 술먹었을때 아이스크림을 먹으면 그 느낌이 극대화되는 느낌입니다.

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.여름철에 더 인기가 좋은건 날씨도 더운데 아이스크림을 먹었을때 잠시나마 시원함이 느껴져서 그런것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다

    아이스크림은 누구나좋아하는것중

    하나이지요

    종류에따라 맛도다르고 먹은후에는

    기분전환도되고 너무좋은제품입니다

  • 안녕하세요. InHiems입니다.

    더우니까요.

    달달해서 기분좋고, 시원해서 기분좋고, 여름에 아이스크림은 마약이나 다름없죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    아이스크림은 어떤 음식에든 잘 어울린다고 생각합니다. 그리고 무더운 여름에 아이스크림 하나에 더위도 잠시 식히고 당분이 들어가 있어서 기분좋게 해주는데 참좋다고 생각합니다.