청소생활
탈퇴한 사용자

하수구 벌레가 자꾸 올라오는데 어떻게 청소 하는게 좋을까요?

새로 이사온집에서 하수구에 하수구벌레 조그만게 자꾸 올라와서 화장실에앉아있더라구요

어떻게 청소를해야 싹 박멸이 될지 궁금합니다

  • 청렴한벌27
    청렴한벌2723.01.27

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    뜨거운물을 여러차례 부어 보시고, 하수구 청소제를 청소도 한번 해주세요. 그리고 하수구 트랩이라고 안에서 밖으로 냄새나 벌레가 못 올라오게 하는 제품도 있으니 보시고 설치해 주셔서 될듯합니다.