아름다운 라온제나
아름다운 라온제나24.01.16

핸드폰 말고 심심할때 할수있는게 뭐가 있나요?

핸드폰 말고 다른 놀이들도 해보고싶은데 게임같은거 말고 또 다른 뜨개질 같은거나.. 창의성?을 키울수있는 만들기 같은건 또 어느정도가 있나요??

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    독서를 해주시는게 좋을것 같습니다. 너무 어려운 책말고 쉬운책부터 도전해보시는게 어떨까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    창의성을 기르는데는 책 읽기만한것이없습니다. 자신이 관심 있는 분야의 책을 읽어보세요.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다. 개인적으로는 스도쿠를 해도 재밌는거 같아요 스도쿠를 추천드려요~~~~~

  • 안녕하세요. 소탈한개미새65입니다.

    핸드폰 말고 심심할때 할 수있는것은 많습니다.

    본인이 잘하거나 좋아하는 부분을 취미로 삼아서 집중적으로 하다보면 휴대폰보다 재미있을것입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저도 핸드폰만 사용하면 뇌가 점점 생각을 안하게 되는것 같아서 독서를 시작했는데 핸드폰 시간도 줄이고 유익한 시간을 가질수있어서

    독서를 해보시는걸 추천드립니다.