탈퇴한 사용자

컴퓨터 화면에 이런게 뜨는데 무슨 뜻인가요?

제가 컴퓨터 켜서 보려고 하는데 이런게 뜨고 재생이 안되더라구요. 어제까지는 잘 됐는데 갑자기 떠서 재부팅 했는데도 안되는데 이게 무슨뜻이고 어떻게 해야 하나요?

  • 사일러스
    사일러스23.02.23

    안녕하세요. 사일러스입니다.

    난 아프리카TV를 보다가 저 메시지가 나왔습니다.

    아프리카TV를 삭제하고 나서, 아프리카TV를 다시 설치하세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    이런 경우는 컴퓨터가 장애를 겪고 있을 수 있습니다. 일단 재부팅을 다시 해보시고, 만약 그래도 작동하지 않는다면 시스템을 점검해 보시거나 기술 지원을 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.