멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.29

염색 오래 유지할 수 있는 방법 있을까요?

염색을 한 뒤에 그 염색 물이 빠지지 않게 하려면 어떻게 해야하나요? 새치염색같은것도 색이 빠지기도 하나요? 어떻게 하면 오래 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 새치염색은 완전블랙이면 잘안빠지고 탈색여러번 한머리는 다소 빠지고 탈색멋내기 염색은 모발 염색전용샴퓨가있는데 약간 차가운물로하면서 하면 좋아요 이샴퓨는 거품이 많이 없어서 색유지기간이 늘어나요

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    새치가 있는 분은 염색을 유지하는 기간이 굉장히 짧습니다. 하지만 그 외의 경우에는 자외선을 받는 영향에 따라 색에 변화가 있을 순 있찌만 오래 유지하는 팁같은건 없습니다.