탈퇴한 사용자
귀신이 실제로 존재한다고 생각하나요?

귀신이 잇는곳에는 자기장이 높은곳에 잇다고 하더군요

그리고 으스스한 분위기나 그런곳

근데 그걸 사람마다 느끼는 개인차인가요? 아님 실제로 존재하는건지 궁금합니다.

  • 이르00000000000000
    이르0000000000000023.12.06

    안녕하세요. 털털한말똥구리194입니다.

    저는 귀신은 존재한다고 생각합니다.

    저는 기독교이면서 귀신들린사람도 보았고

    예를들면 무당집에 점보러 오는사람들중에 물구나무서서 들어온다는 이야기도 귀신보는거나 마찬가지니., 저는 존재한다고 생각합니다