청소생활
청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.09.07

유리 창문을 청소 하고 나면 얼룩이

유리 창문을 전용 세재나, 주방세재등을 이용하여 깨끗이 청소를 하고 조금 지나면 얼룩이 남아서 유리창이 지저분해 보이는데요.

해결 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    우선 식초. 물. 주방세제 등을 준비 하시고 배율을 적정히 유지 배합하여 꼼꼼히 청소하시면 얼룩 제거되네요.

  • 안녕하세요. 아스라이비추는길이366입니다. 얼룩은 마지막 마무리가 중요합니다. 창문을 닦으신후에 마지막에는 극세사 마른걸레로 쭈욱 힘줘서 닦아보시면 효과있습니다.