오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.05
아이들 키크는 운동이 뭐가 있을까요?

매일 영양제도 먹고 우유도 엄청 먹는데

또래 아이들보다 키가 엄청 작습니다

그래서 운동을 해볼 생각인데요

아이들 키크는 운동이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 뛰어난불독268입니다.

    점프운동을 꾸준히 하도록 도움을 주시고요

    집에 있을때는 천장을 향해 팔을 쭉쭉 뻗는

    운동도 도움이 됩니다

    야외에서는 농구와 배드맨턴을 추천합니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    키크는 운동은 성장판에 자극을 주는 농구가 청소년 키크는데 많은 도움이되니 농구를 추천해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    키크르 운동의 대명사는 당연 농구가 있습니다. 그밖에도 줄넘기도 좋다고 하는데, 식단과 함께 병행하셔야 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀중한여새53입니다.

    무릎이나 다리에 자극을 주는 운동을 추천드립니다.

    스트레칭과 수면이 매우 중요합니다.

  • 안녕하세요. 마루코스입니다.

    줄넘기, 스트레칭, 달리기, 등산 등 아이들 성장에 도움이 되는 다양한 운동들이 있습니다. 참고하세용

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.격한 운동은 오히려 도움이 안되죠 그냥 줄넘기 턱걸이 만 하셔도 키크는데 엄청 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    제가아이를 키우면서 이제는 성년이지만 농구가 키크는데 많은 도움이 되는것 같습니다