겨을철 밧데리 방지 요령을 무엇이 있을까요?

안녕하세요 손자병법1입니다. 겨울철에 밧데리가 자주 방전이 되는데 혹시 주의사항이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.^^

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울철 추운곳에 있으면 배터리가 빨리 닳습니다. 노지에 주차를 피하세요. 블랙박스 전원을 주차시 꺼두시면 방전에 예방이 됩니다

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    겨울철 베터리방전 예방법에는 되도록이면 주차는 지하에 주차하는것이 좋으며 주차를 하고 블랙박스의 전원을 꺼두는것이 베터리방전을 예방하는 방법입니다.

      힘센****

      안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.겨울철밧데리 방전에 주원인은 블랙박스 입니다 추운겨울은 주차시 전원 코드는빼주시는게 대기전력을차단하고 방전을 방지할수있습니다