자동차생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28223.12.21

겨울철 자동차 배터리 방전 방지 꿀팁이 있을까요?

겨울철만 되면 자동차 배터리가 자주 방전 됩니다. 방전 예방으로 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    블락박스 요인이 제일 큰거 같아요 제가 블랙박스를 항상 켜두니까 자동차가 방전 되더라구요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    겨울철 방전 예방은 최대한 지하에 주차하시고 2-3일에 1번씩 시동 걸어주시고 또 블랙박스 꺼 두시면 방전을 최소화 시킬수 있습니다