특출난왜가리83
특출난왜가리8321.11.06

통돌이세탁기와 드럼세탁기 중 어느 것이 더 세탁이 잘되나요?

현재 통돌이 세탁기와 드럼 세탁기를 모두 사용중입니다.

용량은 12~14KG 수준으로 비슷한데 하나만 주로 사용하고자 합니다. (공간 문제로 인하여)

실제 세탁이 더 잘되는 것을 남겨두는게 목표인데 느낌은 통돌이 세탁기인 것 같은데 실제로는 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 위대한누에259입니다. 요즘 세탁기들 성능 정말 좋아서 드럼세탁기 통돌이 세탁기 별차이 없습니다 물절약 면에서는 통돌이가 더 유리하므로 통돌이 추천 하겠습니다