기타 고민상담고민상담
솔직한사마귀277
솔직한사마귀27722.12.08

핸드폰 액정이랑 배터리 교체 고장 없어도 교체 할수있나요?

폰 보험 약정이 5월정도 만료가 되는데 액정이랑 배터리 이상이 없긴한데 만료전에 보통 보험되니까 한번씩 교체한다고 하는데 다들 그렇게 하나요?

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    저도 비슷한 사유로 A/S센터를 방문했었는데요. 워낙에 무분별한 교체요청이 많아서 자체 테스트를 한다음 결과에 따라 진행해준다고 하더군요. 뽑기를 잘한건지 제꺼도 이상은 없다해서 교체를 못하긴 했습니다. 시간날때 센터를 방문해보시면 될듯합니다.