탈퇴한 사용자

유독 우리나라만 자동차 페이스리프트가 많을까요?

쏘렌토 하이브23년형 구매를 하엿는데 곧 페이스리프트가 나온다고하네요

신차 산지 얼마 안되 곧 페이스리프트가 나온다니 제차가 오래된차가된것같아 기분도 좋지않네요

그런데 유독 우리나라만 자동차 페이스리프트가 많다고하는데 그이유가 무엇때문인가요?

  • 개밥바라기
    개밥바라기23.07.02

    안녕하세요. 개밥바라기입니다.

    기능상 원가대비 발전이 어렵기 때문입니다.

    그래서 디자인에 더 힘을쓰죠

    그게 기업이고 지금 시기의 사회입니다 수긍하십쇼!