자동차생활
푸른재규어247
푸른재규어24724.03.12

24년도에 페이스리프트 되는 차 종류는 뭐뭐있을까요?

안녕하세요? 요즘 계속 차가 바뀌는거 같습니다. 페이스리프트면 일부만 바뀌어야 될거 같은데 완전 신차같이 나오는거 같기도 합니다. 24년도에는 페이스리프트 되는 차종류는 뭐가 있을까요? 현대, 기아차만 말해 주십시요~

  • 안녕하세요. 벌꿀오소리입니다.

    작년 올해 차들이 많이 나오는거 같긴 하네용

    올해 FL출시로는 gv70, k8, ev6,스포티지 정도가 있을것 같습니다.