푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.15

서울 큰 병원 예약 치료 빨리 하는 팁이 있을까요???

서울 큰 병원 검사를 받아보라고 하는데 바로 예약하기 어렵다고 하는데

큰병아니면 그냥 지방 병원에서 검사 치료 받는게 좋을까요???

서울 큰 병원 예약 치료 빨리 하는 팁이 있을까요???

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.서울큰병원 예약치료 빨리 하는방법은 다 같습니다

    히급기간의병원 진료 기록을가지고 가는것이 가장빠릅니다