통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.07.08

미백치약이 효과가 있는건지 궁금합니다?

이빨 색깔이 누래서 미백을 하고 싶은데

치과는 무서워서 못가겠네요

미백치약이라고 있던데

이걸로 양치질만 해도

미백 효과가 있는건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 엄청난염소287입니다.

    제가아는상식으로는 미백치약은 효과가 없다고 알고있습니다.

    효과가있어도 정말조금있고 효과를 얻고싶다면 치과를 가시는게

    좋을것 같아요~

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    있습니다만 거의 효과가 없습니다. 그렇기에 미백효과를 원하신다면 미백치약이나 셀프 치아미백제말고 돈을 좀 쓰더라도 치과에서 하시는 것을 추천드려요.

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    미백치약에는 1~3% 정도 과산화수소가 들어있다고합니다. 효과가 분명 있기는 하지만 매우 약합니다.