깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

미백 치약 효과가 좋은건가요 ??

미백치약 효과가 좋은건지 알려주세요

아니면 미백 치약은 딱히 효과가 없고 원래 누렇게

된 이는 미백치약으로 되돌리 수는 없는건지 알려주세요

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    과산화수소 35%라고 부정확하게 농도를 표시한 대부분의 미백치약들은 효과가 거의 없다고 보아야 합니다. 농도를 정확히 표시한 제품의 경우 효과가 있지만 아주 큰 효과를 기대하시면 안 됩니다. 게다가 부작용을 주의해야 합니다. 숯 성분이 들어간 미백치약도 많이 팔리고 있습니다.